ギョーザの皮で巻いて焼く「バナナホワイトチョコスティック」
ギョーザの皮で巻いて焼く「バナナホワイトチョコスティック」のレシピをご紹介。子どもが中心になって作れるレシピなので、ぜひ親子で一緒に作ってみてください。
材料(2人分)
バナナ
1本
板チョコ(ホワイト)
16g
ギョーザの皮
8枚
バター
10g
シナモンパウダー
適量
作り方
監修・料理制作/武藤 聡子(フードコーディネーター・栄養士) 撮影/亀谷 光(光写真事務所) スタイリング/薬師神 弘美
こちらは道新ポケットブック2018年3月号「楽しくおいしく親子でクッキング」に掲載の記事です。
What’s New
- 食・レシピ
- ALL
Editor's pick up
Ranking
- すべて
- 食・レシピ
2024
4/27
SAT
Area
道央
小樽・ニセコ・積丹