生クリームとこしあん、和洋折衷どら焼き 千秋庵製菓がきのとやグループと初共同開発
2022/03/31和洋の味覚を詰めこんだ新商品「巴里銅鑼」(千秋庵製菓提供) 老舗菓子メーカーの千秋庵製菓(札幌)は、1月に業務提携した菓子製造販売きのとやグループの商品企画会社COC(同)との初の共同開発商品、シルキーオムレットどら焼き「巴里銅鑼(パリどら)」を発売した。4月1日には札幌三越に専門店を開業する。
最新の記事
【From 北海道新聞】
-
2022/05/21
白ヤギさんの好物なあに 中富良野で放牧
-
2022/05/21
釧路市のLINE登録もうすぐ1万人 育児・災害情報やごみ収集通知など好評
-
2022/05/20
どうみん割6月末まで延長 21日予約開始
Read More
おすすめの関連記事
-
Ranking
人気記事ランキング
Recommended
編集部のおすすめ
消費税の価格表記について
記事内の価格は基本的に総額(税込)表記です。2021年4月以前の記事に関しては税抜表記の場合もあります。
Pick Up