パンを軽く焼くのがポイント「フルーツオープンサンド」
簡単に作れる「フルーツオープンサンド」のレシピをご紹介。パンを軽く焼くのがポイントです。子どもが中心になって作れるレシピなので、親子で一緒に作ってみませんか。
材料(2人分)
クリームチーズ
30g
練乳
小さじ1
イチゴ
6個
食パン(5枚切り)
2枚
ブルーベリー
24個
作り方
監修・料理制作/武藤 聡子(フードコーディネーター・栄養士) 撮影/亀谷 光(光写真事務所) スタイリング/薬師神 弘美
こちらは道新ポケットブック2018年3月号「楽しくおいしく親子でクッキング」に掲載の記事です。
What’s New
- 食・レシピ
- ALL
Editor's pick up
Ranking
- すべて
- 食・レシピ
2024
4/19
FRI
Area
道央
小樽・ニセコ・積丹