マスタードが味のアクセントに「リンゴの豚肉巻き」
マスタードが味のアクセント♪「リンゴの豚肉巻き」のレシピをご紹介。子どもが中心になって作れるレシピなので、親子で一緒に作ってみませんか。
材料(2人分)
リンゴ
1/2個
豚ばら肉(しゃぶしゃぶ用)
8枚
塩
少々
コショウ
少々
サラダ油
小さじ1
ポン酢しょうゆ
小さじ2
粒マスタード
小さじ1/2
作り方
監修・料理制作/武藤 聡子(フードコーディネーター・栄養士) 撮影/亀谷 光(光写真事務所) スタイリング/薬師神 弘美
こちらは道新ポケットブック2018年3月号「楽しくおいしく親子でクッキング」に掲載の記事です。
What’s New
- 食・レシピ
- ALL
Editor's pick up
Ranking
- すべて
- 食・レシピ
2024
4/25
THU
Area
道央
小樽・ニセコ・積丹