パリッと香ばしく焼き上がる「お揚げの和風ピザ」
パリッと香ばしく焼き上がる「お揚げの和風ピザ」のレシピをご紹介。子どもが中心になって作れるレシピなので、親子で一緒に作ってみませんか。
材料(2人分)
パプリカ(赤)
1/4個
小ネギ
2本
油揚げ
1枚
のりのつくだ煮
小さじ2
しらす干し
15g
ピザ用チーズ
30g
作り方
監修・料理制作/武藤 聡子(フードコーディネーター・栄養士) 撮影/亀谷 光(光写真事務所) スタイリング/薬師神 弘美
こちらは道新ポケットブック2018年3月号「楽しくおいしく親子でクッキング」に掲載の記事です。
What’s New
- 食・レシピ
- ALL
Editor's pick up
Ranking
- すべて
- 食・レシピ
2024
4/25
THU
Area
道央
小樽・ニセコ・積丹