のりを挟んで渦巻き模様に「タラコロールチキン」
のりを挟んで渦巻き模様に♪見た目にも楽しい「タラコロールチキン」のレシピをご紹介。子どもが中心になって作れるレシピなので、親子で一緒に作ってみませんか。
材料(2人分)
焼きのり
2/3枚
タラコ
50g
鶏ささ身肉
4本
リーフレタス
適量
作り方
監修・料理制作/武藤 聡子(フードコーディネーター・栄養士) 撮影/亀谷 光(光写真事務所) スタイリング/薬師神 弘美
こちらは道新ポケットブック2018年3月号「楽しくおいしく親子でクッキング」に掲載の記事です。
What’s New
- 食・レシピ
- ALL
Editor's pick up
Ranking
- すべて
- 食・レシピ
2024
3/29
FRI
Area
道央
小樽・ニセコ・積丹